пятница, 11 мая 2012 г.

Пасхальная тильдочка


Пасхальная - т.к. появилась на свет она в пасхальное воскресенье сего года. Вот несколько ее фотографий: сначала она ходила в кофте и штанишках,


 затем я сшила ей юбку,
а потом меня понесло: я сшила кукле комбез из зеленой вельветовой ткани (теперь она похожа на арбузик), но и этого мне показалось мало,
сшила маленькую улиточку с подушечкой для иголок. Что самое замечательное в этой улиточке - так это ткань ракушки ( из сундука так сказать). Что еще в одежке для куклы замечательно - так одежда (штанишки, юбка и комбез) имеют резиночки, одежду легко снимать и надевать. У комбеза еще и кнопочки имеются на лямочках.

Буду еще шить одежку и  кукол, ждите продолжения...

3 комментария:

  1. Маша, просто классная кукла! И комбинезон с карманом!!!Волосы почему-то другими представляла, думала, как обычная пряжа, а здесь пушистость такая))) И улитка под стать... Теперь шей сарафанчик, а то жарко ей в свитере. Как зовут девчушку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька. Уже хочется несколько кукол сшить для детских игр (хоть и говорят что это интерьерная кукла, мне всё же больше по душе, когда в кукол играют). Как сошью обновки и самих девиц - обязательно покажу. Еще шерсть для волос надо прикупить. Имя Глория.

      Удалить
  2. Обожаю все кукольное, а на тильды давно заглядываюсь, может когда-то и сошью, а твои очаровашки.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...