среда, 6 июня 2012 г.

Барашка тильда

Я всё пробую себя в шитье, за скрап давненько не садилась. Надо навести порядок на моем рабочем месте, а пока все не до этого. Шить в "беспорядке" проще, чем скрапить.

Хочу показать вам барашку, которую я сшила за три вечера.

Делала по выкройке Tonne Finanger, но барашка получилась совсем иной. Т.к. материал, из которого я ее сшила, был хоть и махровый, но тянущийся. Вообщем, трикотажный. И барашку немного разнесло в боках, она такая плюшка получилась - ну как раз для детских игр. Ростиком чуть выше 30 см. Смотрите сами: моя первая барашка.





Проверяла реакцию племянника - его совсем не привлекла барашка -   он годовасик непоседа. Я упрашивала его сфотографироваться с барашкой, а он всячески ее откидывал и убегал. Ему по душе было греметь банкой витаминок "ревит" и исследовать мою комнату на наличие интересностей.



Качество фото так себе, фото делала не специально для блога. а "лишь бы запечатлеть". Планировалось сделать сердечко, или колокольчик на шею/бабочку, но  не стала этого делать. 

Подарила как и хотела самому любимому малышу на свете - он как увидел барашку - сразу обнял, тут уж сразу было понятно, что барашка его. Фото хоть одно возможно загружу с хозяином.
У меня еще много этой ткани, из которой сделан Барашек, а идей почему-то нет. Подкиньте идейку, что из этой ткани сшить?

8 комментариев:

  1. Маша, барашек очень-очень классный!!! Я думала поменьше, а это такой барашище!И ушки клетчатые... А если кролика сшить из такой ткани или кота кучерявого?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Уже есть одна идея, Наташа. И за подсказки спасибо. Реализую - покажу.

      Удалить
  2. Интересный какой барашек!

    ОтветитьУдалить
  3. Маша, отключи пожалуйста графический код проверки. А то затруднительно тебе комментарии оставлять! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, сейчас попробую разобраться, как это сделать.

      Удалить
  4. Весёлый барашек)) Племяш клёвый)))

    ОтветитьУдалить
  5. Какой смешной барашек получился:) Но очень классный!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...