понедельник, 13 августа 2012 г.

Альбом

Сегодня я доделала альбомчик, который делала четыре дня. Спасибо за листы 30*30 Ксении Шишкохвосту (ее хомяк на мою радость пристраивал всякости), листов ушло 6 штук, также 6 листов бумаги для пастели А4, много-много клея (Erich Krause, UXU, Момент кристалл и момент гель, клей горячий из пистолета), вообщем все перечислять немного лень, смотрите сами что получилось. Весь альбом прошит на моей чудесной швейной машинке. Делала, вдохновившись МК Татьяны Берсеневой. А МК по обложкам я ни у кого не смотрела (а надо было), у меня обложка получилась не идеальная загнуто-выгнутая, т.к я использовала ватин /я подклад вырезала не по размеру страницы, а с загибом/ и сама обложка вельветовая - очень толсто получилось! Лучше так не делать (времени больше уходит и листы, приклеенные к самой обложке получаются немного вогнутыми. Ходила весь вечер такая довольная, показывала домочадцам альбом. Называется он "Когда все дома" - этакое многозначительное название. Домочадцам конечно понравилось, а муж так вообще сказал, что наконец-то я сделала что-то с начала и до конца (а не так, как обычно - не доделано). Осталось фотографии выбрать-распечатать-приклеить и украсить внутри (всякие украшалки-пуговички-штампы-журналинг). Сама собой довольна! Пойду с хорьками погуляю перед сном, а то мне уже перед ними стыдно (каждый день им обещаю прогулку. и далеко не каждый день выполняю обещание). p.s. мы погуляли
Дальше много фотографий:


Обложка:

первый разворот:



"открывашки":


Второй разворот:

эти цветочки я сделала сразу


Третий разворот:
Четвёртый разворот:




Пятый разворот:

Шестой разворот:



Еще обложка с обратной стороны, фото её позже добавлю.


8 комментариев:

  1. Маша,мы с хомяком прямо такие радостные,что листочки пригодились!!!уррра :))) вижу,что альбомчик получился очень солнечный.и название такое уютное.даёшь ещё фотографий!!!:)))и представляешь,я по Татьяниному МК уже второй альбомчик делаю.мне ооочень нравится.покажу позже,а то это подарки на свадьбу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо! Сейчас муж фильм на компе досмотрит, и еще покажу какой он внутри- размещу остальные фотографии (с телефона зашла сейчас) Надо теперь фотографии распечатать, а то он пока пустой. Мне тоже очень понравился МК Татьяны, и я уже хочу начать еще какой-нибудь альбом такого формата. Кстати, бумага ушла вся, за исключением двух маленьких кусочков, наверное на тэги их пущу.

      Удалить
    2. сейчас посмотрела развороты - всё же крайне удачный МК и вообще альбомы Агнешки!всего лишь бумага и дырокольности,а уже смотрится классно.ну и черапахин смешной,конечно :))) а ещё мне нравится строчка!она просто декоративная,да?я вот без строчки сделала.поленилась :)))

      p.s.хорёк у тебя чудесный!

      Удалить
    3. строчка декоративная+она для надежности бумагу для пастели скрепляет с листами скраповыми. мне очень нравится на машинке прошивать:-) учусь на бумаге, может и вещи начну шить:-))
      Я так думаю, что когда внутри оформлю все-снова покажу.

      p.s. спасибо! надо все же блог о них вести и гулять с ними почаще, у меня их двое, хорепопиков!

      Удалить
  2. Маша, очень здоровский! И кусочки с черепахой и мышем удачно вписались. Очень хочу с фотографиями увидеть. Наконец у тебя есть свой альбом))) И куколка к нему хорошо подходит в пару.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Я как оформлю внутри- снова покажу! Ох,да, куколка. Я сначала не поняла, а потом дошло -комбезик-то из этоо же вельвета шила.

      Наташа, я мальчуковый малышковый альбом делаю, уже половину альбома проклеила, сейчас оформлять начну, скоро покажу!

      Удалить
  3. Машенька он классный! Нам бы как нибудь встретится чтоб я тебе АТсочку передала!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Иришка! Да, и у меня для тебя АТС лежит.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...