вторник, 30 октября 2012 г.

Почта. Игра "конверт пожеланий"

Привет дорогие читатели! Две недели лежала в больнице, там совершенно не до скрапа было. В выходные, прибегая домой, думала что-нибудь поскрапить, да всё никак не удавалось - домашние дела. Сейчас скраплю потихоньку, но почему-то в интернет почти не выхожу. А если и заглядываю, то совсем не публикую новые посты. Настроение не очень.
Буду постепенно наверстывать.
 А еще у нас медленный интернет, после электронного города модем-флешка просто отстой. Ну даже если и не сравнивать, то все равно очень медленно грузятся странички.
Хочу показать вам некоторые работы по игре "Конверт пожеланий 3", игру эту организовала Иринка.



Это первый конверт, от  Евгении  из Саяногорска. Женя предлагает сделать обложку блока для записей.

Вот что у меня получилось: 
 Кстати, много полезностей осталось (на саму обложку и половины материалов не ушло!).  И я впервые делала обложку для блока стикеров.


Это конверт пришел ко мне из Иркутска от Ани. Аня предложила сделать страничку в альбом.

А я как раз делаю альбомчик. Получился аж целый разворот.
Материалы подобраны для странички идеально, как мне показалось (так быстро у меня разворот получился, видимо вдохновение сыграло роль!). Практически все материалы уместились на этом развороте. Из своего добавлена полубусина  и картинка (растение) от Аленки.


Эти материалы я получила от Иринки. Иринка предложила сделать рамку для фото. Это мой первый опыт изготовления сккрап-рамки.


Вот что у меня получилось:
 без фото

 с фото (фото для примера, еще не знаю какую фотографию точно в рамочку размещу)
Фотография будет крепиться к рамке с помощью уголков.

На днях размещу остальные две работы по игре (от Пантерки Веры и от Лебедевой Оксаны), шестой конвертик от Шуваевой я не получила. Иришка  скоро проведет обзор работ. На четвертую игру я не решилась записываться. Мне такая игра понравилась, просто не знаю, осилю ли в ближайшее время участие в каком-то еще проекте.

2 комментария:

  1. Здорово! Я рада что ты успеваешь сделать работы до конца игры! Маш я бы знаешь что сделала с чипбордом башней прошлась бы по краям дистресс чернилами винтажное фото от ТХ и покрыла бы кракелюром , мне кажется было бы более винтажно и акцентировано! Хотя я не эксперт!

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, все работы очень понравились, всегда интересно, вот пользуемся мы все одинаковыми материалами а работы совершенно разные.
    Очень понравилось, что и карандашик на боке для записей покрыла акрилкой.
    Разворот в альбом вообще супер.
    На фото вы так похожи с сестренкой)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...