суббота, 10 ноября 2012 г.

День хорошего настроения!

Сегодня чудесный день - суббота 10.11.12. И не потому, что дата такая интересная. Просто чудесный и теплый день, хоть на улице и зима.
Начну по-порядку: Сегодня я, наконец-таки, подарила своему брату альбом. Покажу вам обложку в итоговом варианте
 Много фото, много новостей, все здесь


 Скрепила цепочками - удобно!

 




Это задняя сторона обложки
(я телефончик свой в фотошопе замазала, во избежании ненужных звонков;-) С помощью наборных букв сделала себе именной штамп. Кстати, ни у кого еще не видела такого, способ то простой, а народ на заметку не берет! Видела лишь, что даты с помощью наборных букв и цифр делают).
Шестой разворот, который до этого не показывала
На странице слева открывается страничка, там можно разместить пару фотографий, с помощью скрепки прикреплен листочек (там черепаха в трубу дует:)  - листочек в линеечку, можно сделать записи- я просто за десять минут до выхода из дома фотографировала - забыла это место сфотографировать, торопилась!

Посмотрела фотографии и нашла этот листочек с черепахой и мышонком, из трубы вылетают ноты. Вот (фото обрезано-раскрашено-обведено, зато листочек хорошо видно) это в процессе создания страницы





Брату альбом понравился (джинсы свои в миг узнал - это он мне по телефону уже сказал)! Момент, когда брат альбом рассматривал, я не застала, т.к. его не было дома, я просто оставила на ручке двери пакет с подарочком!







Просто слов нет, как мне приятно! Ведь я очень старалась, делая ЕМУ этот альбом.

Переходим к другой новости: у меня появилась мастерская (ну да, а то название блога "Smolich Maria. Творческая мастерская", а мастерской-то и не было. Теперь вот есть!).


Покажу вам фото начального, не захламленного варианта (только поставила стол, комоды и аккуратно разложила некоторую часть хомячьих запасов, в углу еще стоят коробки):




А хотите увидеть, как я скрапила ДO (ну и не только скрапила)? Вот специально нашла фотографии (первые - это буквально вчера и на протяжении нескольких месяцев - и представьте себе - этот бардак в спальне!, муж не выдержал и отправил меня из спальни с моим хламо-добром. Ух и выдержка же у него - столько терпеть такое!)
ФОТО ДОБАВЛЮ ПОЗЖЕ

Здесь всё: скраповые штуки, швейные принадлежности (тряпки, ткани, нитки),  сплошные коробки и пакеты, даже гипс есть (это для кофейных деревьев), вообщем всё-всё-всё что мне может пригодиться (либо не пригодиться!), даже вещи на спинке стула здесь расположились. Много запихано по комодам (а их у меня два - в целях экономии места они поставлены один на другой, заваленный журнальный столик, строительный фен, настольная игра "Колонизаторы" - всё умещается в моем уголке для творчества!Умещалось так, что мне там порой самой места не хвалало:-))
ФОТО ДОБАВЛЮ ПОЗЖЕ 


Можете радоваться вместе со мной! Радоваться вместе веселей!

А на данный момент в проекте у меня шитье штор для столовой и уборка-уборка-уборка.
Хочу научиться вести порядок на рабочем месте, чтобы знать где что находится.



Всем хорошего настроения! Спасибо, что читаете мой блог!

2 комментария:

  1. Слов нет! Класснючий альбом! Хочу-хочу швейную машинку!!! Да-да, в этой самой комнате мы были, когда к тебе прошлым летом приезжали.

    ОтветитьУдалить
  2. Да своя мастерская это очень круто!!! Рада за вас!!!
    Жду вас в гости за наградой!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...